Crêperie CREPOS: die ersten panierten Crêpes Wiens
Do, 08.06.2017
Crêpes müssen nicht immer nur süß sein: Im neuen Crêpes-Hotspot der Stadt setzt man auf salzige, panierte und süße Crêpes. Der Mix macht's und so gibt es die gefüllten Versuchungen original, vegetarisch, vegan oder sogar glutenfrei. Ganz getreu dem Motto: "JUST DELICIOUS"
Unweit des Raimund Theaters hat die kulinarische Entdeckung der Stadt seine Türen geöffnet: das CREPOS! Nach dem fulminanten Pre-Opening im April wird nun ordentlich aufgetischt! Das Frühstück wird den ganzen Tag serviert und an der Bar wird gemixt ohne Ende: Vom Original Crepos-Spritzer (Wein, Tonic, Soda, Holunder-Saft) bis zum Aperol Italian Slung verführt nicht nur die Happy Hour zum gepflegten After Work-Drink. Absoluter Höhepunkt sind die Crêpes! Ein Ausflug in die unwiderstehliche Menükarte gefällig? Da wird eine knusprig-panierte Cordon Bleu Crêpe gefüllt mit Schinken, Käse und feinstem Sauerrahm serviert und mit einer Prise Curry verfeinert. Fans des mediterranen Dolce Vitas kommen mit der Mediterrano Crêpe auf ihre Rechnung: edler Prosciutto, Weißkäse, Oliven und ein Hauch Aceto balsamico sorgen für ein Mittelmeer-Feeling – auch ohne Blick aufs Meer. Weiter geht's mit der cremig-vegetarischen Funghi-Variante, die mit Champignons und Käse gefüllt wird. Und Fans von Hummus und gegrilltem Gemüse werden ebenso mit einer Crêpe berücksichtigt. Wer jetzt noch immer nicht genug hat, den werden die süßen Crêpes mit Honig, Walnüssen, Zimt, frischen Erdbeeren, Himbeeren oder Ananas endgültig in den Nachspeisen-Himmel katapultieren. Oder doch lieber mit Nutella, Bionuss oder hausgemachter Marmelade? Nachspeisen-Herz, was willst Du mehr! Adresse: Robert-Hamerling-Gasse 23, 1150 Wien |