Mit "Vienna Distiller" am Michaelerplatz 1 hat sich Gastronom Philip Keller den Traum einer Schau-Destillerie erfüllt. Da passt es auch ins Bild, dass nur die feinsten Zutaten veredelt werden.
"Unsere Eigenmarke MAESTOSO GIN destillieren wir aus Wacholder, Tannenwipfeln, Kronprinz Rudolf Äpfeln und 19 Geheimzutaten", verrät Philip Keller. Gesamt 23 Zutaten, so viele wie Wien Bezirke hat. Natürlich abgefüllt in eine edle weiße Flasche. Unterstützung bekommen die beiden von Gastro-Profi & Unternehmer Johannes Paul Rittenauer (JPR Projektmanagement & Eventconsulting).
"Neben dem B2B-Verkauf von MAESTOSO GIN bieten wir mit unseren Destillier-Workshops in der hauseigenen Anlage und den Gin-Verkostungen ein unvergessliches Erlebnis für Gin-Liebhaber an.
Egal ob Reisegruppen, Teamevents oder Geburtstagsfeiern, mit der Gin-Tour bleiben keine Wünsche offen. Selbstverständlich kann auch das ganze Lokal inkl. Catering gemietet werden", so Rittenauer.