SUSHIMI – Der Heimatevent mit dem VIP aus dem Meer Sa, 26.10.2024
Am 26. Oktober 2024 sorgt der renommierte, spanische Sushi-Chef Mario Zacares gemeinsam mit dem uferei-Küchenteam für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Unter dem Motto "Modern Japanese Kitchen Style" präsentiert Zacares ein einzigartiges Menü, das heimische Süßwasserfische mit internationaler Raffinesse verbindet. Der spanische Küchenmeister, bekannt durch seine Tätigkeit in den renommierten NOBU-Restaurants, bringt eine außergewöhnliche Fusion asiatischer Küche mit regionalen österreichischen Einflüssen auf die Teller und fesselt die Gäste mit einem Sushi-Erlebnismenü. Im Mittelpunkt stehen heimische Produkte wie Lachsforelle oder Alpengarnelen – neu interpretiert und meisterhaft verfeinert. Der VIP-Gast des Abends heißt: Bluefin Tuna.
©: Foto Mario Zacares
PR (Kerstin)